世纪金源酒店团媒体中心
媒体中心 > 新闻

世纪金源酒店之花淮南再添一枝

2018-05-29

“既滋兰之九畹兮,又树蕙之百亩”,仲夏之初,世纪金源集团的百花园中新枝又发。5月29日,世纪金源酒店集团与安徽淮南市“龙成奥韵”项目五星级酒店托管签约仪式在合肥世纪金源大饭店举行。这是酒店集团依托2018年战略思路指导,加快集团产业向轻资产发展的切实举措。作为一家“自主设计、自主建造、自主经营、自主管理”的五星级酒店集团,世纪金源迄今已在安徽合肥、亳州、淮南布局了4个项目。

“屏舜耕而衔两山,襟淮水而带三湖”,雄踞安徽省中北部的淮南市,南距省会合肥百公里,身处合肥经济圈、淮阜(阜阳)走廊、合淮芜宣城市带、淮蚌合作区等安徽省发展区。2017年生产总值1100亿元 ,在安徽省16个地市中排名第13位,增速排第5位。
“龙成奥韵”项目五星级酒店地处淮南市山南新区,“风猎红旗入寿春,满城歌舞向朱轮。八公山下清淮水,千骑尘中白面人。”,作为有着悠久历史的淮南,山南新区是其着力打造成为在国内省内均要有名气和影响力、具有淮南山水特色的现代化南部新城区。“龙成奥韵”项目签约后,将由世纪金源酒店集团代管,依托其区位优势和市场前景,致力打造成为淮南市有品质、有口碑的酒店。

此次世纪金源与淮南市签约,既是世纪金源看好淮南“龙成奥韵”项目的发展潜力,也是世纪金源在全国甄选有实力合作伙伴的具体体现,同时,也是世纪金源的品牌价值呈现。“夭夭桃李花,灼灼有辉光”,目前,世纪金源在全国共布局20 家五星级酒店,客房已逾万间,此前已分别在合肥滨湖、合肥北城、亳州三地签约建设了三家世纪金源酒店,成为区域内亮眼的酒店品牌。

“千人同心,则得千人之力”,世纪金源酒店集团相关负责人介绍,世纪金源酒店集团相继在安徽签下4家酒店,既是世纪金源酒店品牌的发展趋势,也是对安徽经济和文化旅游产业发展前景的重视和看好,希望助推安徽经济取得更长足的发展。此次签约,也是世纪金源在布局顶级奢华品牌——世、五星豪华品牌——世纪金源大饭店、全域度假品牌——世纪域美酒店、臻选商务品牌——世纪域景酒店等4个酒店品牌后,世纪金源大饭店品牌的发力之举。

2018年年初,世纪金源酒店集团旗下成立了文旅产业公司,着眼文旅投资、IP孵化、自主研发、整体规划设计运营管理等全产业链综合性平台建设,打造融域见国际旅游度假区、域见养生小镇、域见乐学乐园、域见不一乐乎田野学校、青苗荟等创新型度假休闲产品为一体的中国全域度假综合运营产业集群第一品牌。

© 2006-2020  世纪金源酒店集团  保留所有权利  京ICP备08002619号  京公网安备11010802015160