世纪金源酒店团媒体中心
媒体中心 > 新闻

世纪金源酒店集团——兰扬副总裁当选中国旅游饭店业协会第八届理事会常务理事

2018-01-05

2017年12月27日,中国旅游饭店业协会第八届会员代表大会在海南省三亚市召开,本次大会审议通过了中国旅游饭店业协会第七届理事会工作报告、财务报告及章程修正案。参会代表以无记名投票方式选举产生了协会新一届理事会、监事会。世纪金源酒店集团成为中国旅游饭店业协会第八届常务理事单位,兰扬副总裁当选中国旅游饭店业协会第八届理事会常务理事。

会议期间,中国旅游饭店业协会还组织召开了“中国服务、中国创造”发展论坛。世纪金源酒店集团以“自主设计、自主建造、自主经营、自主管理”的独创运营模式和“以情服务、用心做事”的企业理念从产品创造到专业服务,赢得了宾客的青睐和社会各界的广泛赞誉。

据悉,国家旅游局党组成员、副局长王晓峰,海南省旅游发展委员会党组成员、副主任敖力勇,以及来自行业协会和企业的会员代表480多人参加了会议。在八届一次理事会上,南京金陵饭店集团董事长汤文俭同志当选为新一届理事会会长,辛涛同志当选为秘书长,开元旅业集团董事长陈灿荣同志当选为监事长,国家旅游局副局长王晓峰为协会新一届理事会负责人及监事长授予任职证书,会议圆满地完成了协会的换届改选任务。

© 2006-2020  世纪金源酒店集团  保留所有权利  京ICP备08002619号  京公网安备11010802015160