世纪金源酒店团媒体中心
媒体中心 > 新闻

世纪金源酒店集团荣获中国饭店“金鼎奖”——2017年度十佳饭店集团大奖

2017-05-05

2017年5月5日,由国际饭店和餐馆协会支持,中国饭店协会、重庆市商务委员会联合主办的第六届中国饭店文化节在重庆国际会议展览中心盛大开幕。本届文化节以“大住宿、新餐饮、产业链”为主题,以供给侧结构性改革为主线,通过论坛峰会、展览展示、产业对接、新技术交流、新品牌发布、金鼎奖揭晓等形式,引领创新,推进融合,助力现代服务业供给侧结构性改革。

世纪金源酒店集团在此次文化节上荣获金鼎奖——2017年度十佳饭店集团大奖,

世纪金源酒店集团副总裁兰扬先生荣获“2017年度领军人物”称号。

世纪金源酒店集团,中国酒店管理集团30强,以其“自主设计、自主建造、自主经营、自主管理”的独创运营模式和“以情服务、用心做事”的企业理念赢得了宾客的青睐和社会各界的广泛赞誉。集团旗下拥有五星级酒店20家,客房总数达到10000余间套,遍及北京、西安、合肥、重庆、长沙、福州、福州贵安、福州罗源、贵阳、宁波、昆明、腾冲、西双版纳等城市地区,形成了品牌化、连锁化、规模化的发展模式。集团用细致殷勤的专业服务,为宾客带来宾至如归的温馨感受,提供更多与众不同的品质服务与全新的美好体验。公司以“务实高效,开拓进取”为企业精神,务求使宾客无论下榻哪一家世纪金源酒店,都能体验始终如一的世纪金源品质,尽享殷切贴心的世纪金源关怀。

据悉,中国饭店文化节创办于2012年,由国际饭店与餐馆协会支持、中国饭店协会与各地行业主管部门联合主办,已经在杭州、上海、北京成功举办五届,目前已发展成为全国饭店与餐饮业层次最高、规模最大、行业人士到会人数最多、成-效最显著的年度盛会,成为行业创新转型的风向标。每届活动都吸引了来自国内外 2000 多家品牌饭店餐饮企业参加,精品展示与采购对接洽谈每年成交达到数亿元。

© 2006-2020  世纪金源酒店集团  保留所有权利  京ICP备08002619号  京公网安备11010802015160